化工学院2104党支部组织参观学校观景台党团活动

  • 文/曹宏晨 图/詹昕
  • 日期:2022-03-01
  • 54

  为增强党支部、班团凝聚力,丰富同学们的课余生活,促进交流与沟通,让大家在繁忙的学习科研生活中放松身心、以更加饱满的精神状态投入学习和科研,化工学院2104党支部联合班级团支部,于2022年2月27日组织支部全体党员和班级团员开展了主题为“释放压力,凝心聚力”的集体参观学校观景台春游活动。

  参观活动中,同学们边观赏路旁美景,边交流谈心,徜徉在春天的美丽景色中,合影留念,整个过程其乐融融。在支部书记曹宏晨和班长葛广谞的带领下,同学们畅所欲言,就学习、科研、假期生活等互相交流和分享,拉进了彼此之间的距离。

  多位同学结合假期四史学习情况向大家讲述四史故事,并互相交流心得体会。结合“用青言青语,讲好四史故事”的主题,曹宏晨同学鼓励大家注重党史知识学习,勤于思考,不断加深自身对党的认识,提升自我思想觉悟。

观景台合影留念

  此次活动不仅让同学们领略到了雁栖湖和国科大美好风景,丰富了同学们的课余生活,也增进了党团的凝聚力。活动结束后大家意犹未尽,纷纷表示以后会更加积极地参加党团活动,为支部班级建设作出贡献。