聚焦“两会”,化工学院2103党支部组织观看“两会”开幕

  • 图/2103党支部 文/刘志奇
  • 日期:2022-03-07
  • 73

  2021年3月5日上午,十三届全国人大五次会议在北京人民大会堂胜利开幕。化工学院2103党支部组织支部全体党员同志观看“两会”开幕式,聆听李克强总理代表国务院所做的《政府工作报告》,学习领会“两会”精神,共同关注“两会”热点。

  通过组织观看“两会”开幕式,党支部同志深受鼓舞,纷纷表示全国两会清晰地描绘了我国未来的发展蓝图,亲切地回应了人民关心的社会热点问题。李昆同志在会后的学习心得中写到:“两会”的召开展现了中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,也对新时代年轻的我们提出了新的要求。我们肩负着时代的使命,应该以饱满的热情努力学习,踏实工作,紧随“两会”指引,为国家的建设贡献出我们的力量。

  2022年是党的二十大召开之年,是向第二个百年奋斗目标进军的重要之年,学生党员要以更高的政治责任感和历史使命感,全身心投入到学习和科研工作中去,以青春汗水为实现伟大复兴的中国梦而奋斗!