化工学院20212102党支部预备党员转正支部大会

  • 文图/化工2102党支部
  • 日期:2022-03-18
  • 62

        2022年3月17日星期四,中国科学院大学化工学院2102党支部在学园三-344进行了预备党员转正支部大会。此次会议主要讨论和表决张瑜同学转为中共正式党员的决议。

        会议由党支部书记韩天亮同志主持,会议应到32人,实到31人。首先,全体起立奏唱国歌;接着,由韩天亮同志简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下流程进行:预备党员宣读转正申请;培养联系人宣读该同志预备期间表现情况;支部委员会进行转正期间的公式情况说明,党员进行讨论和表决。

        张瑜同志对自己在预备党员一年内的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结;其次由培养联系人高炜翔同志和杨雨墨同志对张瑜同志进行评价,李国良同志代表支部委员会对张瑜同志进行评价,与会党员发表意见,随后进行了无记名投票;最后经过支部全体党员充分讨论和表决,一致同意张瑜同志按期转为正式党员。

        最后,支部书记韩天亮同志对转正的张瑜同志表示祝贺,并给予殷切希望,他表示在成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,用实践履行党员义务,争做合格党员,全体支部成员共勉。