化工学院2104党支部召开确定发展对象会议

  • 文/曹宏晨 图/宋涣
  • 日期:2022-04-21
  • 114

        2022年4月16日,化工学院2104党支部在学园三-344召开讨论确定发展对象会议。本次会议由支部书记曹宏晨同志主持,支部党员参加,对孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵等四位入党积极分子确定发展对象的相关事宜进行讨论和表决。

        在会议上,首先支部书记曹宏晨报告出席会议人数,宣布会议议题及开会要求,指定记录人员为宋涣同志。其次,孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵四位同志汇报自己在考察期间的表现,从思想、学习、学生工作、社会实践等多个方面剖析自己,表明入党的意愿和决心。

孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵同志分别汇报自身情况

        接下来,孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵同志的培养联系人分别介绍拟发展对象在考察期间的教育和考察情况,并对他们是否可以确定为发展对象给出意见。

        随后,支委会向大会分别报告了对孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵四位同志在考察期间的考察情况,征求党内外群众意见情况。

        在讨论环节,与会同志就四位同志确定为发展对象问题从思想、学习、生活、工作等方面展开了热烈讨论,肯定了四位同志在考察期间的表现,也提出了存在的不足。大会采用无记名投票方式进行表决。由支部书记曹宏晨同志宣读结果,与会党员一致同意确定孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵同志为发展对象。

与会同志讨论发言

        之后,孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵同志依次表态发言,感谢党组织同意继续培养,虚心接受同志们的意见,在未来的学习、工作、生活中要严格要求自己,努力克服缺点,坚定共产主义信念,希望早日成为一名光荣的中共党员。最后,经支委会讨论,孙旭科、葛广谞、詹昕、贾梓涵四位同志在考察期间不断加强政治理论学习,入党动机端正,在思想上和行动上同党中央保持高度一致,工作认真,团结同学,热爱集体,积极参加各项组织活动,践行使命担当,同意确定为发展对象。支委会成员寄语四位同志,要努力学习,团结同学,关心集体,增强服务意识,做到为人民服务。